***

Басня на басню
19.05.13, 01:16 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Скажи ,а кто супербаран?
Отнесся так к козе небрежно.
Хоть он и супер,но баран
Он тупость изучал прилежно

Лозу не тронь -смереку ешь
Она пропахла вся Эвропой
Нет не туда, коза, ты прешь
Ты повернулась к наци жо....

Кто ей монисто разорвал
И разбросал слова родные?
Он может просто их не знал
И она слышит их впервые?

Не бекай ,а скажи ей муу
Учи и наберись терпенья,
Коза поймет ей по уму
В единое сложить все звенья

И просвяещенная коза
Сама учить баранов будет...
Для городских она гроза
-сельская их желудки нудит


Рецензии