К Тебе

Я твой юродивый отпрыск,
Отвергший тебя, и хуля*щий.
Прихожу только в горя минуты,
Сетующий и грубящий
Не сбившийся с Пути
А по дебрям бредущий.
И не хожу в твой Дом -
Он осквернен молящимися!
Ведь я Тобой создан -
Нелепый и смешной.
Пусть грех за грехом
Зато честен с Тобой!
Давал я обещания?! Ну ты же меня знаешь...
Потом сочтемся, я не обижаюсь.
Дал больше мне, чем тем, другим.
Есть кров и хлеб, благодарен за них.
Прости за мою наглость, и лицемерие других.
Тебе ведь самому известно, к чему ведем мы
Этот мир, как к обрыву автомобиль
Пытаемся, барахтаемся, как тонущие корабли
День за днем имя Твое оскверняем.
                мы налажали сильно
Но я уверен, Ты все еще с нами....


Рецензии