Два четверостишия - 2

              3. *  *  *

  Мой друг,не унывай,помойся,подстригися
  И тусклый свой сапог до блеска доведи,
  Подружкою от скуки вновь обзаведися,
  Служи и не тужи и больше не муди...

              Николай Шаров

      4. *  *  *

  Убранством старинным
  Украсился век:
  Не сексом единым
  Живёт человек...         

              Ген.Рыш.


Рецензии