ну вот и всё

ну вот и всё.дописана строка
и в этой книге нам пора поставить точку.
сказать тебе безжалостно "пока"
и разлететься быстро на кусочки.
так и должно быть,я давно всё поняла.
хоть и не сразу себя в этом убедила,
но вот сейчас- решенье приняла
и строго-настрого тебя забыть решила!
всё правильно. ведь вместе нам не быть.
не будем мы лежать, смотреть на звёзды..
и нас любовь не сможет окрылить..
жаль, что поняла я это слишком поздно.
настолько поздно, что сейчас уже никак
и без тебя я просто умираю.
ты в мыслях, ты во снах, ты в дневниках,
и я тебя никак не забываю.
что делать? всё, наверно, очень просто..
лишь эту книгу я должна закрыть.
быть может, по -началу будет пусто,
но мы не в силах что-то изменить.


Рецензии