В разноцветное лето взошла

В разноцветное лето взошла
Я, поднявшись на лайнера борт.
За морями останется мгла
И полуночный город забот.

Сбросив в кресло белую шубку,
Я перчатки швырнула в пролёт.
От зимы улетаю - не шутка!
Ну, давайте скорее, на взлет.

Надоела мне серость окраин,
Мордобои, нытьё и разврат.
Сдохли, нынче, Иуда и Каин
И судьба повернула на лад.


Рецензии