Философинки. остров

Мой остров одинок, за сотни миль земля чужая,
И рядом никого, язык мой нем,  и слух невинен.

Свободен  от всего, зависим от себя,
Но крыльев нету   у меня, чтоб долететь туда

И, сон, неверный пёс,  лизнув  надеждой,  исчезает.


Рецензии