ЛЕПС 2

  Благо, что ты когда-то родился, Гриша!
  Этот день в году знаю – один из лучших.
  Вот твой голос звучит под моею крышей…

  На Олимпе тесно, вас там очень много…
  Ты из этих многих – один из лучших.
  Ты отмечен в толпе и небом, и Богом.

  Звучишь не для тысяч монет звенящих-
  Рвётся в мир большой звонкая твоя душа,
  Человек не фальшивый, а настоящий.

  Хоть, наверняка, не такой уж праведный,
  У нас, у каждого, свои скелеты в шкафу,
  Но звучит душа твоя очень правильно!


Рецензии