Папа

Мне хочется вновь дождаться,
Когда приедет отец с работы.
Тихо под столиком прятаться
Каждую субботу.

Чтобы папа не заметил,
Что я опять не сплю.
Хотя в душе хочу,чтоб ответил
На мое детское "люблю".

Но больше не доведется
Знакомые слышать шаги.
А очень,ну очень уж хочется
Залезть под столик в ночи.


Рецензии
Очень понравилось но боль осталась, с уважением

Елена Томенчук   25.12.2013 13:41     Заявить о нарушении
спасибо

София Белл   25.12.2013 19:28   Заявить о нарушении