Возьму свой шпалер...

Домой вернулся я в начале лета,
Бушлат прожённый сбросил у печи-
Три боевые и здоровья нету.
В кармане ветер,на ногах свищи.

Так здравствуй долгожданная свобода,
Мы здесь с тобою дружно заживём.
Возьму свой шпалер-в банк пойдём ко входу-
Там с ним удачу подождём.

Три года я не видел мирной жизни,
Три года я за что то воевал.
Полкан сказал мне безо всякой укоризны-
Я вас боец-туда не посылал!

Я объяснил ему,что он погорячился,
Таких,как я ,не надо посылать.
Он извинился,тут же обмочился-
Когда мой шпалер увидал.

Хреново в этой жизни,жить без пистолета-
Об этом Кольт,сказал давным,давно-
С ним ,только можно лишь к ответу,
Призвать-здесь оборзевшее гавно.

Прощай же долгожданная свобода,
В далёкий путь меня увозит вагонзак
Что делать,если видно кто-то
На мне поставил свой клеймённый знак!


Рецензии