Пресс-релиз

Твой Дух отыщет для тебя ту
информацию, в которой ты
сейчас крайне нуждаешься...

                ЯRобуд(а)


********************************

TNV RSS НоВости с КорчевыМихаилом



В роспотребнад(под)зоре
напомнили малоимущему быдлу несколько
правил для поддержания штанов, и внесли
некоторые рекомендации (поправки!) о том как жить
на 10 рублей в месяц

При проведении ежегодного
Медицинского осмотра в ГД
У депутата фракции АСД Горбатова ЁП на волосах
обнаружены гниды, у лидера той же фракции АСД
Собратова ТН собрата по МАНДАту,
DS - PEDIKU(с)ЛЕ3(ы)
подтвердился на все
в(г)ОЛОсистые кожАные покровы туловища….
Собратый(ая) горбатый(ая)
НАПРАВЛЕН(а) – направленОо,.
на принудительное лечение 3A_(off\OONN)shoreНЫй) свой (лицевой IBAN) счет
 
в ГЛАВную Европейскую Клинику перДухова  стр.Ч5О, Ч2Ч, …, l7Ч, lO7, Чl,
l25, l50, 70, … , 9о, З2, 7о, 5о,  …, 5о, Чl, з2, 5о, зо, 27, llo….

Нашим зрителям напоминаем, что все имущество (не)ДВИЖИМОЕ будет распродано на
Торгах, а также УказОм ГлавКома совокупно с денежными потоками реализованного  имущества капиталы украденные у России будут распределены равномерно между жителями ЦБ
Единовременная премия – компенсация за многолетнее обворовывание вСластЬ имущими...


(_Аминь)


Рецензии