***

Я буду еще долго тебя рисовать
А когда рисунки увидят и спросят:
«Кто же это и кого целует,
Почему этот свитер именно зеленый,
А эти сапоги такого грязного цвета?»
Я скажу, что они очень старые, рисунки эти,
Просто случайно завалялись где-то.
И они вообще не с нашей планеты,
И вообще они не мои,
Их оставили здесь случайно, на хранение,
Оставьте меня одну
И рисунки не мои,и на них не я, и жизнь не моя, 
Я просто иду ко дну.


Рецензии