***

Как разжижение мозгов - любовь.
Морковных соков соприкосновение,
Фонтан ванили, сладчайшее вино.
От приторности сводит скулы.
А ты все ешь. Ах! Дайте не еще!
Где нет свободы,
Нет чистого ручья течения.


Рецензии