Небесная душа

Это небо похоже на душу
Так же плаче порою в ночи.
А бывает молчит одиноко,
И нахмурясь грозою шумит.

Разозлится и тучи нагонет,
А захочет и может согреть
По утру лучём солнца,
Согревая чужую пастель.

Вобщем, небо, как люди всё знает.
Так же плачет и так же грустит,
А бывает лучём согревает
Чей-то сон, кто ещё сладко спит!


Рецензии