Эй, мужик!

          Эй, мужик!

Эй, мужик, прибор не мучай,
Кайф, что мякиш, - никакой!
Ты имей на этот случай
Лучше бабу под рукой!

Случай он бывает всякий, -
Или ты, - или тебя!
И имеет смысл двоякий
Философия моя!

Если ты собственноручно
Забавляешься порой?
Это глупо, тошно, скучно!..
А итог? Хоть волком вой!

С бабой, как-то интересней,
Есть, хоть с кем потолковать,
Выпить и весёлой песней
Завалиться на кровать!..

Ракурс есть другой, однако, -
С бабой спор - не ерунда!
Если лает, как собака,
А в руке сковорода!

Против гадины ползучей
Затевать опасно бой!..
Лучше уж - прибор свой мучай
Ты спокойно сам с собой!

              ФИМ


Рецензии