Ода врачам

 О, дорогие доктора!
 Пишу сегодня оду я
 Вам, тем, что жизнь мою спасли.
 О, как же Вы мне помогли!..

 Я помню, где-то в феврале
 Была совсем я не в себе,
 И Вы склонялись надо мной,
 Понять пытаясь, что со мной.

 И поняли. Хочу сказать
 Вам благодарности слова.
 Спасибо, если бы не Вы,
 Не родились эти стихи.


Рецензии