***

Лето в городе.
Пахнет пыльным чердаком.
Дверь в веранду давно закрыта.
Запечатана замком.
Мы с тобой у окна вдвоем.
Мы не вместе и не врозь, да Бог нас не примет
И не осудит.
Он – Бог, у него ничего не убудет.
***
Мы это чаша чая,  дымящаяся
И так притягательна,
И так сладка дрожь твоя.
***
От усталых томящихся глаз пробивает мороз по коже
От чего же ты так крепка, как черный байховый чай?
Я твоими губами готов напиться яду,
***
Ты мой порок и моя награда.
Нет, слащу яду, прильнуть к пухлым губкам твоим
И услышать, как ты стонешь, прогибаясь всем телом.
***
И ток напряжения двух тел, проникает под кожу
Я разделил с тобой свое ложе.

Мы вместе, что может быть дороже?


Рецензии
Так много чувств в этих строчках... Очень нежно, красиво)

Илаха Уэлти   17.07.2013 13:10     Заявить о нарушении