Прощай

Ты и Я...
Я и Ты...
Как ни жаль,
Но уже не Мы
И к словам своим,
Давно немЫ!
Одна лишь боль...
И нет обиды...
Стены разбиты
Храма, что строили
Чувства, клятвы -
Потеряли Мы
Оба правы
И виноваты
Разбиты армии
Нет победителя
Убиты глупостью
Гордыня, принципы
Востановить все!?
Но нет смысла и
Много сказано
Много сделано
Были вместе Мы
но были слепы
Я пойду один
Пути разветвлены
Ты прости меня
Что уже не Мы...


Рецензии