Этажерочка для него...

Повящается моему папе.
1куплет:
Этажерочки, шифоньерочки...
Отчий дом.
Статуэточки, малолеточки
Жили в нём.
Табуреточки-самоделочки
Были там,
И тарелочки малы деточки
Били там.

Куплет:
Помнит Светочка, помнит Леночка
Про него,
А у Ирочки этажерочка...
Для него!..

2куплет:
Папиросочки-самокруточки
Делал сам...
Сигареточки из карманчиков
Доставал.
Пел припевочки, нам конфеточки
Покупал;
Как же он любил своих деточек-
Каждый знал!...

Припев:
Помнит Светочка, помнит Леночка
Про него,
А у Ирочки этажерочка...
Для него!..


Рецензии
ИРОЧКА, это...Удивительное, Настоящее Стихотворение Настоящего Мастера! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И УСПЕХОВ ДАЛЬНЕЙШИХ...

Лена Вах Гольц   25.07.2013 11:41     Заявить о нарушении
Молчу.
Обнимаю,И.Д.

Ирэн Дрозд   25.07.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.