Мысли вслух

Куда пойти? Куда податься?
Налево с мыслями шныряться?..
Направо - следом за толпой?..
Куда пойти, чтоб быть с тобой?!

Кого понять, кому поверить?..
Словам быть может иль себе?
Смотреть, прогнать или направить
Твой буйный ветер в голове...

Стоять на месте, отвернувшись,
И ждать твоих любезных па?..
Так ноги ноют от простоя
И кругом ходит голова.

Куда? Зачем? А нужно? Честно?
В каких томах найти ответ...
Не представляю ,что же делать,
Как разгадать судьбы секрет?

16.07.2013г.


Рецензии
Секрет судьбы не разгадать,
Вопросы ей не задавайте,
Ответ на них нам не узнать,
Своей дорогою шагайте...

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   23.08.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.