Не отрицания

какой зов ?
сколько злости в словах
сколько блудниц окружающих нас
какой свет ?
в темноте без беды , не выйдете без них
дипломы в печи ,как и врачи , загс вранье
какой день?
в нем есть все ,как в пути между рекой и землей
от верхней ноты ,до нижних как волка вой
не веришь ?
я душу открыл , практически всем ,
я был не прав , в доверителях и словах
02:01:43


Рецензии