Герой

Высокие стены закрыли весь мир,
Опять мне придумался новый кумир.
Надумался, пишется снова сюжет
И это конечно, увы, не портрет.

Он где то за стенкою рядом живет.
Там есть приключения, водоворот,
События, слезы, есть радость, печаль,
Там частые грозы и снова январь.

Его я придумала, знаю он есть
И каждую ниточку нужно мне сплесть.
Готовы пустые листы, ведь опять
Сегодня с героем я буду мечтать.


Рецензии