С тобою, сердце, дружбы не сложилось... Жаль...

С тобою,сердце,дружбы не сложилось...Жаль...
Тебя Иудой я считаю снова...Жаль...
Монетой мелкой у любви в ходу постылой...
Отныне разум не указ тебе...А жаль...


Рецензии