Афоризм

Лицо это не индивидуальность, сколько бы вульгарное говорение не путало их между собой. Лицо существует только в общении. Но именно общение есть тот вид существования в котором теряются границы индивидуальности. Человек есть  существо общающееся способом говорения (легейн) и теряющее границы индивидуальности в этом общении, поэтому...
Человек есть Лицо  сущее в глазах Друга.


Рецензии