Слова - слова - слова...

Вечность,
Входит безмолвно… Ом…
раскроет  сердце и
тогда безмолвное
обретет слова.
 Но это не покой,
повседневное…
Памятование,
присутствие…
По телу по сознанию,
Растекается…
Оживляется…
Обостряется мысль…
Принимается все,
Как Поток,
И ценность иная всему,
Не измерить Поток…,
Но в дыхание он,
В каждой мысли…
Пульс Жизни…
Ом…


Рецензии