Песнь о стерве

В обкуренном свете
Чернявой косой-
С лицом не приметным,
Дырявой душой.
Стояла,качалась
И мялась в тиши...
Лицо направляя
По ходу машин...
Стервозна,капризна,
Без чувства и толка.
Слепая харизма,
Напомнила волка.
Вальяжна,соплива-
Нос,задранный вверх.
Любовь - это мимо,
Постель - вот успех.
Пока молода,
Она на расхвате.
А будет стара,
Пошлют ее на хер...
Лишь курит и пьет,
В Тренделенбурге** успешна...
А что ее ждет?
Пустота и кромешность.
Печаль и тоска,
Ах,могильный фонарь.
Пей дальше,гуляй,
Бессердечная тварь!..


**Поза Тренделенбурга-коленно,локтевое прилежание,
В простонародье,называется поза "раком"


Рецензии