Я лечу, я просто лечу...

Оплетает румяный закат
Облаков перламутровый кружив.
Скоро, скоро ночной звездопад
Этот вечер сияньем закружит.
Стану нежным теплом ветерка,
Поднимаясь над золотом поля.
Беззаботна, чиста и легка
Звонкокрылая, резвая доля.
В отраженье озерных зеркал,
Заплету теплынь в свои косы.
Расплескаю закатный бокал -
Засверкают искристые росы.
Тихо, тихо опуститься лунность,
Раскрывая объятия сна.
И ночную волшебную струнность
Обнажит до утра тишина.
Обниму этот вечер крылами...
И уже ничего не хочу...
Я свободна от чувств и желаний...
Я лечу, я просто лечу...


Рецензии
Ты шагаешь по зыбкому краю.
Пред тобою обычный мираж.
Хоть кричи, он тебя не узнает.
"Тыква, крысы, карета, кураж".

Фея, сёстры, их злая мамаша.
В стразах обувь, один башмачок.
Прочитайте, так Золушка пляшет.
Он второй, сам принёс, дурачок.

Олег Гончаренко 2   16.07.2013 18:23     Заявить о нарушении