Бродяга

Я как пес бездомный
За рулем скитаюсь,
На земле огромной
От судьбы скрываюсь.
Погляжу на небо,
О себе помыслю
И не жду ответа
В разговоре с высью.
Я глотну печали,
Отдохну немного,
Выпью горечь чая
И опять в дорогу.


Рецензии