Тише

Бьется медленнее, тише

сердце будто не во мне

вывела кривая, вышел

вдоль по каменной стене

мимо окон, выше, выше

подо мною - всё, что вне:

черепица, кот на крыше

человечки на луне…

Тише! Дыши тише!

Слышишь?

Сердце припустилось вскачь

резонируя по крышам

тонет красный детский мяч


Рецензии