Стирая грани

Стирая грани между бедностью и шиком,
Мы бы могли построить лучший дом.
И жить не в этом мире подлом,грязном диком,
Где власть и деньги правят всё.Притом

Что нищета плодит детей таких же,
Чтоб стать в дальнейшем падшими людьми.
Чем дальше,больше уровень всё ниже.
Мир деградирует.НЕ так ли, чёрт возьми?!

Без сожаления и боли невозможно
Осознавать беспомощность свою.
Закрыть глаза на это всё не сложно,
Но я ,как все, стою в одном строю.

Глазами командира пожирая,
Я должен свято верить, что он прав.
На трудности условий не взирая,
Блюсти порядочность и добрый нрав.

Да,дисциплина -мой удел и кредо
И обеспечен я немного лучше ТЕХ,
Но знаю точно,зиждется победа,
Когда закон и долг касается для всех.


Рецензии