192. Солнцу

Ты - центр солнечной системы!
Лучи всех греют - миллионы лет!
И мне достался лучик счастья,
Светлее и теплее - во вселенной нет!
Я рад, что он меня коснулся.
И счастлив, что прожил не зря,
Всего лишь 50, до встречи с СОЛНЦЕМ!
По всей галактике искал!!!
Нашёл! Помолодел на двадцать!
В моей душе зажглась звезда!
И в сердце разгорелось пламя!
Горю! И знаю, что любя!!!

                16. 07. 2013 год


Рецензии