Дружба

Я не забуду никогда
Своих друзей, которые поддержат.
И пусть пройдут года,
Но я уверена, что встретимся, как прежде.
Они пока со мной,
Но через пару лет всё может измениться.
Я буду летнею порой
Сидеть возле окна и вспоминать их лица.
Их голос, их улыбку, их глаза,
Их шутки неуместные везде,
И по щеке покатится слеза,
Но через этот дождь я улыбнусь себе.
Судьба нас разлучит. Я это знаю,
Но наша дружба очень уж крепка.
И вечерами мы мечтаем,
Что не поссоримся никак и никогда.
Я навсегда останусь прежней,
Чтобы меня смогли узнать,
Все те друзья, с которыми всё детство
Я так рвалась гулять.
Но каждый в жизни выберет свой путь,
И в старости во всём мы обвиним судьбу,
Но детства-то уже нам не вернуть,
И всё же трудно отпускать мечту.


Рецензии