Лучшее впереди!

Так хочется порой мне тишины.
Спокойствия душевного на миг
и позабыть все ноты суеты,
чтоб сердце успокоилось внутри.
Почувствовать тот лёгкий ветерок
Рукой коснуться водной глади
и солнца блеск, что на закате
так сказочно уйдёт за горизонт.
Сидеть, на склонном берегу.
Той речки, что не утихает
и опустить на глубину,
все мысли грусти и печали.
И лишь когда очнувшись вновь.
Почувствовать такое ощущение.
что вновь в душе настало пробуждение
и мир покажется не так уж плох.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.