Моих слабостей ты не знаешь...

Моих слабостей ты не знаешь,
Но догадываешься о них,
Ежечасно меня приручаешь
(Не напрасен же этот стих…).
То приходишь ко мне на свиданье,
Захватив запашистый букет,
И целуешь меня на прощанье,
Наслаждаясь безделкой побед.
То на несколько дней исчезаешь,
Отключив от меня телефон,
И, как кошка мышонком, играешь,
За версту обходя мой район.
Ты добьешься немногого, милый,
И при встрече тебе я скажу:
«За науку такую спасибо,
Ты – как хочешь,  а я ухожу».
И уйду. А тебе одиноко
Сразу станет без дуры-меня.
И молить станешь вредного бога
О любви моей день ото дня.


Рецензии
Много же нас таких дур.. ))

Кудайбергенова Диана   16.07.2013 16:48     Заявить о нарушении
Да, немало)) Но мы же учимся))

Наталия Хохолина   16.07.2013 17:01   Заявить о нарушении