Я злюсь и комкаю листы...

Я злюсь и комкаю листы,
Слова готовлю бичевые.
Но знаю, коль приедешь ты, -
Забуду фразы свои злые,
На шею брошусь, рук кольцом
Тебя сдавлю, припав к ключице,
Пред самым дорогим лицом
Забуду все чужие лица.
Ты будешь пахнуть ветерком,
Каким-нибудь морозным дымом.
Я все скажу  тебе.  Потом.
Но ты приди ко мне,  любимый.


Рецензии