Живу одним воспоминаньем...

Живу одним воспоминаньем,
Всё ощущаю, как тогда,
Вновь слышу робкое признанье
(Не первое – в мои года!..)
«Ты мне нужна», - сказали губы,
Поцеловав мою ладонь, -
И будто взорвались запруды,
Наружу выпустив огонь
Из моего большого сердца,
Что так отзывчиво всегда
На проявления кокетства
(И это все – в мои года!..)
Нас пламя жаром обагрило,
В висках пульсировала кровь.
Я думала, что полюбила, -
А это, может, не любовь?
Ему кивнула на прощанье
И убежала в никуда.
Теперь живу воспоминаньем –
И это-то в мои года…


Рецензии