Да ничего не было!!!

Плэйкаст «ДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО...!!!!!!!!!! )))»





НЕБО И ЗЕМЛЯ



 Незабываемый вовеки
 Широкоглазия разрез,
 Полуопущенные веки
 Под легкой тяжестью небес.

 Под легкой тяжестью… Нелепо,
 Но с логикою невпопад,
 Кто чаще думает про небо,
 Тот чаще опускает взгляд.

 Фазиль Искандер


Рецензии