Более чем грустный Момент. Афоризм

                «Любовь - акт расторжения с собою,
                И декларация всей правды о себе»


***

Любовь - стадия развития.
И она чрезвычайно грустная, ибо истинная.
В Момент Любви осознаёшь всю правду о себе и расстаёшься с собою уже познанным,
благодаря того, кому ты обязан своим падением в Любовь.


*

16 июля 2013

***


Рецензии