Дубровский

Альбомы в жилах, на ножах победа!
Разбей врага, хлебни из чаши деда,
Кто нёс тебе твое родное небо!
То небо, что хотят теперь отнять...
Война идет! Война идет повсюду!
Сбрось хмель с мозгов, открой глаза!
Сплотись плечом к плечу и до победы
Стой белою стеной, бей черного врага!
Но враг коварен... Где ты, друг?
Иль не нужна уж чаша деда?!


Рецензии