Одиночество в сети

Я пишу всегда, когда сложно.
Боль приятна, но тяжела.
Я возьму тебя за руку, можно?
Ведь судьба этот груз приняла.

Напишу я в сети, как обычно.
Возможно, спрошу "как дела?"
На письмо улыбнешься привычно,
И не станешь ругать, что ушла.

Наши долгие встречи Вконтакте
Эту грусть убьют на часы.
Сердце взял ты мое в первом акте.
Все что есть положив на весы.


Рецензии
Но за первым, пусть сильным прорывом,
Новый всплеск и сильнее волна,
Вал девятый дождись за отрывом,
Незнакомая сукасатана
Успехов

Жанна Былёва   17.09.2016 12:51     Заявить о нарушении