В ресторанчике уютном...

В ресторанчике уютном -
После солнца - полумрак.
Узкий столик между нами,
Зеркала, панелей лак.
На столешнице бокалы,
Жёлто-розовый бутон,
Светит маленький фонарик
Над завешенным окном...
В глубину твоих ладоней
Лёг кулончик-оберег,
И с его прикосновеньем
Передал тебе навек
Я свои любовь и нежность,
И защиту от потерь,
И тепло, и безмятежность...
Он на счастье, ты поверь!


Рецензии