Держим мазу братан...

В этой нищей стране.
Смрадом дышит земля.-
Рабский труд,только мне-
Здесь хозяин не я!

Не в черёд нам помирать-
Мы ещё поборемся.
Не в первой нам выживать-
Наше нам обломится.

Болт им в руки братишка,
И прибор между ног
С кобурою под мышкой-
Сам себе,здесь я бог.

Кто прошёл сквозь Афган-
Тому в стойло не в масть.
Держим мазу братан,
Чтобы здесь не пропасть.

Не в черёд нам помирать,
Мы ещё поборемся-
Не в первой нам выживать,-
Наше нам обломиться


Рецензии