Судьба со мной нелепо поиграла...

Судьба со мной нелепо поиграла –
Определила для меня двоих мужчин.
С одним я никогда проблем не знала,
С другим всё время ссоры без причин.
С одним меня всегда ждет счастье,
С  другим соединилась я с бедой.
Один мне сердце ложью рвёт на части,
Другой спасает тут же добротой.
От ласки одного свечою таю,
С другим же становлюсь я глыбой льда.
И одному перечить я не смею,
С другим не соглашаюсь никогда.
Один со мной раскованный и смелый,
Другой украдкой смотрит, чуть дыша.
Один навеки телом завладеет,
К другому тянется моя душа.
И ничего поделать я не в силах –
Все поезда по расписанию ушли.
Один мне, видно, преисподней послан,
Другого же послали Небеса…


Рецензии