Лики, лица и личности

Лики, лица и личности…
Образы человечности,
От бело-скульптурной античности
До космической бесконечности.
 
Гордо взмывают взглядами,
Твёрд силуэт очерченный,
Мысли в глубинах спрятаны,
Что там в них запримечено?
 
Тихое Ликов свечение,
Крыльев тепло распахнуто,
Смысл золотого сечения,
Родитель природы шахматам.
 
Новых на Лицах отблесков
Сень заиграет звёздная,
Чудных земных обликов,
Судеб планеты крёстная.
 
Масштабов Галактик Личности,
Воинов сонм заслуженных,
Строем вселенской логичности
Жизни хранят кружево.
 
Щедрости света, вечности,
Образов вышних носители,
Святости душ безупречности,
Духа Вселенной Учителя.

http://www.zhogol.lepshy.by/e/59081-liki-litsa-i-lichnosti


Рецензии