Я снова верю в чудеса...

Я снова верю в чудеса,
Забыв недавние ошибки.
Лежит растрепанно коса
И плечи снова стали гибки.
Ладонь скользит по коже вниз,
Вбираю  запах раскаленный,
Из-под опущенных ресниц
Мерцает взгляд особо-томный,
Из рук горячее кольцо –
Тебя тревожно обнимаю.
Ах, близко как твое лицо… -
Я таю…


Рецензии