Опять довел меня до слез...

Опять довел меня до слез
Один хорошенький мальчишка.
Опять на улице мороз –
Сижу одна, читаю книжку.
Верней,  пытаюсь почитать,
Листаю старые страницы,
А в мыслях вижу ту кровать
И слышу скрипы половицы…
И тихий-тихий разговор,
Преходящий в пылкий шепот…
И старый дом, и старый двор,
И не мешающий нам топот…


Рецензии