Страхи

Сладость незнанья делает счастье.
Горечь потери гонит в тоску...
И зарекаться от разных напастей
Глупо, когда слепо веришь в судьбу.

Часто мы слышим незыблемый голос:
"Вера, мол, - сила, опора твоя".
Только вот белых удачливых полос
Скуднее, чем черных, - то было всегда.

Верить в незыблемость - эка заслуга.
Страхи лелея, мы в страхах живем.
Только последняя в жизни минута
Укажет на правду - мы в страхе умрем.


Рецензии