Подруга снова скажет пылко...

Подруга снова скажет пылко
О том, что лучшего достойна,
Что жду кого-то на кобылке,
Что вечно чем-то недовольна.
Я ж, выпив кофе из стакана
И сделав ручкой, как мадонна,
Изящно выну из кармана
Заветный номер телефона.


Рецензии