Ты смеешься?

Ты смеешься? Ты удачлив.
На степном коне
Ты помчишься, ты поскачешь –
Только не ко мне.
Или вновь распустишь  крылья,
Взмоешь к небесам…
Я же буду лишь с усильем
Верить в чудеса,
Ждать шуршанья крыльев длинных,
Цокота копыт,
Ждать, когда в одеждах пыльных
Счастье прилетит.


Рецензии