Я засыпаю, но горе мне...

Я засыпаю, но – горе мне - 
Мысли мои – о тебе.
Я просыпаюсь при свете луны –
Ты посещал мои сны.
Ем ли я, или иду в магазин, -
В мыслях лишь ты один.
Вижу тебя – смешнее вдвойне –
Пусто в моей голове!


Рецензии