Я остался один

Песня печальная
в душе поселилась боль
Тебя к Алтарю поведёт
завтра другой
Клятву дашь ты ему
и навек будешь с ним
Я не нужен тебе
Я остался один
В моём доме почти
погасла свеча
Ту которую ты
в моей жизни зажгла
Как люблю я тебя
Кто поможет теперь?
Ты рядом была
с неба сошедшая
Я верил тебе
лишь тебе моя женщина


Рецензии